ОТРОК ВЯЧЕСЛАВ ПРЕДУПРЕДИЛ МЕНЯ

Осенью 2002 года я прочитала ксерокопию книги «Ах, мама, маменька…». Прочитала её на одном дыхании. Сразу от всей души полюбила этого славного мальчика – Славочку Крашенинникова и поверила в его пророчества. До сих пор помню, как я прочитала в Славочкиных пророчествах о том, что «в приземлившиеся по всей Земле НЛО, бесы будут приглашать людей якобы для медосмотра и лечения. Люди массово пойдут за здоровьем к ним, а выйдут оттуда «здоровыми зомби». Я тогда подумала, что это наверняка будет в далёком будущем и меня никак не коснётся. Тоже самое я подумала и о чипировании людей слугами антихриста, о чём тоже пророчествовал отрок. Я верила, что когда-нибудь всё это будет, но не скоро и не со мной.

В то время я работала в системе Газпрома на газопроводе – инженером телемеханики. Как-то утром, придя на работу, я узнала, что начальство нам устроило не совсем обычный профосмотр, на который приедут опытные врачи из Москвы с самым современным оборудованием. На профосмотр были приглашены даже неработающие пенсионеры, работники, находящиеся на больничном, а всем работающим сотрудникам директор сказал что «не прошедшие осмотр будут уволены». Сказали также, что обязательно всем необходимо пройти процедуру УЗИ (врач, который делал УЗИ, по его собственному признанию раннее «работал на космос»). Такое откровенное давление и угрозы со стороны начальства зародили в моей душе тревогу и сомнения по поводу истинных целей предстоящего профосмотра. Настораживала и непонятная спешка, с которой проводили это мероприятие – наша служба должна была пройти профосмотр в выходной день – в воскресенье (!).

Когда наступило воскресенье, я сначала рано утром сходила в храм, заказала молебен о здравии, и батюшка окропил меня святой водой. Когда окончилась служба, я вышла из храма и с тревогой на душе пошла на предстоящий профосмотр. Господь дал мне силы, и я отказалась от обязательного осмотра у гинеколога. Врач-гинеколог, после долгих уговоров сказала что «так и напишет, что я отказалась». И в этот момент у неё вдруг нечаянно вырвалась фраза: «А жаль! Хотела вам датчик на маточку поставить». Я ей ответила: «Не надо мне датчик на маточку ставить». По своей профессии я – инженер-электрик по автоматике и телемеханике и прекрасно знаю, что такое датчик – он может выполнять функцию чипа. Я была настолько этим потрясена и шокирована, что отказалась от следующей обязательной процедуры зондирования и от УЗИ. Мне стало понятно, что не в далёком будущем, а в любой момент каждого человека могут прочипировать, как чипируют подопытных кроликов для нужд «науки». После всего произошедшего я пошла на исповедь и батюшка благословил меня предупредить всех о том, что делают с людьми на этом «проф- осмотре». К сожалению, серьёзно отнеслись к этому немногие. Основной массе людей было как-то всё равно, и они законопослушно прошли все процедуры. Лишь немногие задумались о будущих последствиях этих опытов над живыми людьми. А я благодарю отрока Вячеслава за то, что он своими пророчествами предупредил меня и помог мне избежать этой душепагубной сатанинской ловушки.



Ксерокопию книги об отроке Вячеславе я стала давать для прочтения своим близким друзьям и знакомым. Все её читали с огромным интересом и «зачитали» настолько, что она пошла по рукам и мне её уже не вернули. И только через несколько лет, к моей величайшей радости, у меня появилась новая книга об отроке Вячеславе – «Бог говорит избранникам Своим». За это время многие пророчества отрока уже сбылись. Прошло ещё немного времени, и духовные сёстры привезли мне с могилки отрока освящённые камешки.

У меня на шее в то время образовалась болезненная родинка. Она мне очень мешала и периодически болела. Однажды вечером, в очередной раз испытав боль от прикосновения к этой родинке, я приложила к ней камешек с могилки отрока и просто почитала о нём книгу. Утром, когда я проснулась – я машинально коснулась того места где у меня была эта родинка и обнаружила что … чудесным образом от родинки не осталось и следа! Так отрок Вячеслав снова оказал мне свою благодатную помощь.

Потом, был ещё один случай, когда Славочка опять мне помог. Одно время у меня периодически болел левый бок живота. Боль не проходила, и дошло до того, что я вынуждена была отпроситься с работы. Пока я шла до дома боль всё нарастала и у дверей квартиры меня вырвало. Сил терпеть эту боль уже не было, и я взмолилась к отроку Вячеславу о помощи. Приложив камешек с его могилки к больному месту на животе, я попросила отрока: «Славочка, сыночек, помоги мне, пожалуйста!» Боль немного стала утихать, я не помню, как заснула, а когда проснулась – боли уже не было. Славочка полностью исцелил меня от болезни в животе, от которой я так страдала.



Летом 2010 г. началась сильная жара. Помню, как в самый пик жары я просыпаюсь как-то утром – сил нет совершенно, температура повышенная (37,4), а у меня ребёнок, дел полно… И я снова попросила помощи у отрока Вячеслава: «Славочка, сыночек, помоги, пожалуйста!» Уже через час, без всяких таблеток температура стала нормальной, и я не только этот день, но и всю длительную многодневную жару перенесла на ногах, ни разу не заболела и даже на Крестный ход сходила с дочкой. Вот такая быстрая и сильная помощь мне в очередной раз была послана от отрока Вячеслава.

Расскажу ещё один случай с чудесной помощью от отрока Вячеслава, который уже произошёл с моей школьной подругой – р.Б. Татианой. Я купила специально для неё в монастыре книгу об отроке Вячеславе (в то время ещё таких гонений на отрока не было и книги о нём можно было купить в церковной лавке) и выслала её бандеролью в г. Самару, где она живёт. У Татианы книга об отроке пролежала целый год – она поставила её на полку и видимо забыла о ней. И вдруг она мне звонит и радостным голосом мне сообщает о том, что она «очень благодарна мне за книгу об отроке». Оказалось, что отрок Вячеслав чудесным образом ей помог. И это, не смотря на то, что она католичка и ходит не в Православный храм, а в католический костёл. Она мне рассказала о том, что у неё было очень тяжёлое душевное состояние, и она не знала что делать – так ей было тяжело. И когда она находилась в таком тяжёлом душевном томлении – её взгляд случайно остановился на книге об отроке Вячеславе. Она взяла эту книгу с полки, стала читать, зачиталась и мысленно попросила отрока: «Славочка, ты всем помогаешь, помоги и мне, пожалуйста!» Потом она заснула, а когда утром проснулась – от душевной боли уже не было и следа. На душе было легко и радостно. И она поняла, как ей помог Славочка, и сразу позвонила мне, чтобы поделиться своей радостью.

В заключение, хочется сказать о том, что с дочкой Юлей мы вместе с удовольствием читаем книгу об отроке Вячеславе. Мы уже по многу раз просматривали кинофильм об отроке – «Русский Ангел – отрок Вячеслав». Хочется его смотреть снова и снова, потому что каждый раз в рассказе о Славочке открывается о нём что-то новое. Так же мы прослушали аудиозаписи с рассказами об отроке, из которых также почерпнули очень много важного и спасительного для себя. Для моей дочки Юли – отрок Вячеслав является примером во всём. Она его очень любит. Мы от всей души благодарим отрока за его чудесную и скорую помощь нам грешным. Слава Богу, что Он послал нам Своего отрока для нашего спасения в такое непростое и лукавое время.

Халдеева Людмила,

г. Владимир, 2011 г.

РАСКАЖУ ОБ ЭТОМ ВСЕМУ МИРУ

Это случилось у нас в храме. Подошла моя приятельница Т. М. к прилавку, на котором были разложены разные православные книги, в том числе о подвижниках веры, о святых. Видит – лежит среди них небольшая книжечка о мальчике отроке Вячеславе. И как начала она ругаться: «Зачем навезли сюда столько книжек? Особенно про этого ребёнка! Только людей пугать! Да к тому-же такая дорогая!» – и т.д.

Излила своё негодование и ушла. А наутро звонит мне – голос еле слышен, стонет, просит прийти, помощь ей срочная потребовалась, так как её… избили. Спрашиваю: «Кто же тебя избил?» - «Бесы...» Ну, думаю, чудит моя подруга, но проведать надо. Когда я её увидела – ужаснулась: вся в синяках, руки выкручены, шея выкручена. Несколько дней ходила, лечила её (я медработник). И вот что она мне рассказала: «Ночью приснился мне сон, будто стоят возле моей кровати святые, как я поняла, те самые, про которых в книгах тех, храмовых, рассказывалось, и на которые я кричала. Начали они меня сильно корить: «Что тебе сделал этот мальчик? Зачем ты его хулила? Он был послан от Бога! Покайся!» Испугалась и ужаснулась я, расплакалась и кричу им: «Простите! Я покаюсь, покаюсь!» Но они, такие грустные, отходят…»

А потом приступили к ней бесы, стали бить, издеваться. Кричали: «Ишь какая – она покается, да кто тебя будет слушать, ты же блудница! Блудница!» (У Т.М. были дети от мужа, но брак их невенчанный) - «Мы тебе покаемся!!» – и всю её избили.

И вдруг увидела она Матерь Божию и услышала слова: «Покайся в хуле на отрока! Покайся в хуле на святых! Господь милостив! А за каждого ребёнка своего поставь в церкви свечу, да сорок ночей читай Канон покаянный и расскажи обо всём, что с тобой случилось, всему миру. Люди это должны узнать!

Вот я и исполнила, по просьбе Т.М., наказ Богородицы.

р.Б. Анна,

Днепропетровская обл.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Славочка, незадолго до своей смерти сказал мне: «Мамочка, наступит такое время, когда вы напишите обо мне книгу и отвезёте её в Лавру, к отцу Науму. А отец Наум в это время будет – «никакой». Ему – говорит – будет тогда ни до чего. И когда он начнёт обо мне книгу читать – он так удивится, что я это говорил?! Он так удивится, что я это мог делать?!» То есть, получается, что отец Наум Славочку практически не знает, хоть я его и привозила к нему. У меня, что тогда получилось: чтобы мне самой не брать всю ответственность (потому что я простая домохозяйка, хотя и мать его) – я, конечно же, повезла Славочку к старцу. Я была очень спокойна и уверена что они-то с ним поговорили. Но вышло – то, что вышло. Я его раз к ним привезла, два – привезла, а на третий раз он уже пришёл к ним в Лавру в виде книги-рукописи («Ах, мама, маменька»). По настоянию священника о. Игоря Каратовского и по пожеланию тех людей, которые знали Славочку и получили помощь от Бога через него лично и около его могилки – я и мои помощники (Рожков А.И. и Хакимов М.М.) начали составлять воспоминания о Славочке. Так была написана рукопись книги (которую потом назвали - «Ах, мама, маменька»). Писалась эта рукопись нелегко, потому что: во-первых – в то время я очень сильно болела, а во-вторых – нападки от бесов на тех, кто участвовал в создании рукописи были очень сильные. Когда рукопись была закончена, я помню, ещё спросила отца Игоря: «А что нам теперь с этой информацией делать?» Он сказал: «Давай отвезём её в Лавру». Промыслом Божьим получилось так, что рукопись о Славочке попала к отцу Кириллу, который прочитал её и благословил отпечатать на ксероксе, чтобы она была у каждого монаха в келье. И потом всё это закрутилось и завертелось. Я даже не ожидала, что эта рукопись наделает такого переполоху. Потом, я узнала, что одна из копий этой рукописи попала в руки нечистоплотных людей, которые, даже не поставив меня в известность, решили нажиться на ней, пустили её в массовый тираж и даже перевели на английский язык и отправили в Америку. И не смотря на это, даже через эту первую книгу об отроке, очень многие люди познакомились со Славочкой, полюбили его и получили от него помощь. Жаль только что огромное количество благодарных писем от людей, которые получили помощь от Славочки, пошли на адрес мне очень малоизвестных людей. Люди добрые, простите меня, Вы писали мне, думая, что это моя книга, и письма Ваши, конечно же, я не получала. Эти письма, не читая, мешками сжигались (как мне стало известно). Единственная книга, которая мною разрешена – это «Бог говорит избранникам Своим», разрешена издательству «Благовещение» в городе Санкт – Петербург.

И сейчас, по старческому благословению, мне пришлось обратиться к людям и сказать, что впервые пишу сама, и письма или пожелания, дорогие братья и сестры, пишите по адресу:

456444. Челябинская область, г. Чебаркуль-4, а/я 792

Крашенинниковой Валентине Афанасьевне.

А небольших доходов от книги «Бог говорит избранникам своим» как раз хватило построить Славочке сень. Я благодарна людям, которые внесли свой вклад в благоустройство сени. Сейчас уже легче с крышей над головой укрываться от дождя и зноя.

Спаси Всех Господь. Всем низко кланяюсь.

Раба Божья Валентина,

по милости Бога, мать отрока Вячеслава

05.06.2007 г.


АКАФИСТ

Отроку Вячеславу,

Новому Целителю,


otsutstviyu-dihatelnih-shumov-nad-levim-legkim-pri-vislushivanii.html
otsutstvuyushie-druzya-luchshe-prisutstvuyushih.html
    PR.RU™